BVC: Mineros / TSX: MSA Bandera de Chile Bandera de Colombia Bandera de Nicaragua
es-ESen-US

Noticias

Precio del oro alcanzó su nuevo máximo histórico

Precio del oro alcanzó su nuevo máximo histórico

Superó los US$2.460. El precio del oro llegó a su nivel más alto en la historia por las expectativas de un recorte en las tasas de interés FED en septiembre.

Leer más
Presentación de resultados Q2 2024

Presentación de resultados Q2 2024

Te invitamos a nuestra presentación de resultados del segundo trimestre de 2024, el próximo 15 de agosto, a las 7:00 a.m. Nicaragua, 8:00 a.m. Colombia y 9:00 a.m. Toronto.
Leer más
Cambios en la VP de Desarrollo de Negocios y Estrategia

Cambios en la VP de Desarrollo de Negocios y Estrategia

Mineros S.A. anuncia que Ana María Ríos, Vicepresidente de Desarrollo de Negocios y Estrategia ha tomado la decisión de renunciar a su cargo a partir del 19 de julio de 2024.
Leer más
Convocatoria Asamblea Ordinaria de Accionistas

Convocatoria Asamblea Ordinaria de Accionistas

Mineros convoca a su Asamblea Ordinaria de Accionistas
Leer más
Mineros S.A. reporta un sólido cuarto trimestre de 2023

Mineros S.A. reporta un sólido cuarto trimestre de 2023

Un incremento del 33% en el EBITDA ajustado y un aumento del 30% en la Utilidad Neta de operaciones continuas.
Leer más
MINEROS cierra la venta de su propiedad de Gualcamayo

MINEROS cierra la venta de su propiedad de Gualcamayo

Mineros S.A anuncia que el 21 de septiembre de 2023 cerró la venta previamente anunciada de su subsidiaria Minas Argentinas S.A. a Eris LLC (Comprador). Ver Anexo
Leer más
Contrato de compraventa de acciones con Eris LLC

Contrato de compraventa de acciones con Eris LLC

Mineros S.A. se complace en anunciar que sus filiales Mineros Chile Rentista de Capitales Mobiliarios Limitada y Mineros Argentina Holding B.V. (los "Vendedores") han firmado un contrato de compraventa de acciones (el "Contrato") con Eris LLC (el...
Leer más